上海市磁共振重点实验室

姚叶锋和王雪璐老师收到2020ACS秋季国际会议特邀报告邀请

发布日期: 2020-06-27   作者:   浏览次数: 72

姚叶锋老师和王雪璐老师收到2020年ACS秋季国际会议(ACS Fall National Meeting)特邀报告邀请。ACS American Chemical Society是全球最大的科学学会。ACS国际会议每年举办两次,是整个化学学术界最具影响力的国际会议之一。

姚叶锋老师将会在会上作题为“Molecular Targeted Magnetic Resonance Spectroscopy and Imaging”邀请报告。相关工作主要由魏达秀老师、辛家祥同学等人完成。

王雪璐老师将会在会上作题为“In-situ NMR investigation of the dynamics of methylammonium cation in perovskite crystals under illumination”邀请报告。相关工作主要由乔文成同学完成。

    这是课题组连续第三次受ACS邀请做核磁研究方面的特邀报告